Loading...

こんにちは!
pâtisserie Bonaparte店長 延時 です!

8月27日、西千葉にケーキ屋をOpenし、本日で二週目に 突入です!

多くのお客様にご来店頂き、とても嬉しく感謝しております!

 

 

pâtisserie Bonaparteのコンセプトは千葉にないスイーツ達を作る!ということで…
早速spécialitéとして置かせて頂いてる、mille-feuille praliné。

 

image
こちらはプラリネのペーストを使用したクリームをレモンの風味で、甘さもありますが後味に爽やかなレモンの風味があり、絶妙なバランスを表現しております!
口の中に広がるプラリネクリームは美味しさと幸せを感じさせます!

 

是非一度お召し上がり下さいませ🍰

pâtisserie Bonaparte…

Share This

Related Posts

旬の果物を使って…

旬の果物を使って…

こんにちは! Patisserie bonaparte店長延時です。 新商品の登場です...
Specialmenu 2

Specialmenu 2

こんにちは!! 店長 延時です! Specialmenu第2弾として…
夏限定スイーツ

夏限定スイーツ

こんにちは! pâtisserie Bonaparte店長の延時です! 毎日毎日暑い日...

Leave a Comment

*