mille-feuille prarine
-ミルフィーユ プラリネ-
キャラメリゼにしたヘーゼルナッツをペーストにしレモンの皮と合わせた、濃厚爽やかな一品です。
Whole:3,100円(税別)
fraisie japone
-フレジエ ジャポネ-
濃厚な生クリームを使用したショートケーキです。
Whole:3,300円(税別)
tarte au fruit
-タルト オ フリュイ-
旬のフルーツを使った人気かつ定番のタルト。
※季節によって使用するフルーツが変わる場合が御座います。
Whole:3,500円(税別)
gâteau roulé
-ガトー ローレ-
口溶けの良い生地に、相性抜群の濃厚生クリームがおりなすハーモニーはまさに絶品です。
Whole:2,300円(税別)
saint-honoré thé vert
-サント ノーレ テ ベール-
フランスでは定番のお菓子を和風に仕上げました。シュー生地とパイ生地をベースに抹茶クリームを合わせたお菓子。
Whole:1,900円(税別)
gâteau fromage
-ガトー フロマージュ-
クリームチーズをふんだんに使用し味わい深いNYスタイルのチーズケーキです。
Whole:3,100円(税別)