Loading...

mille-feuille-prarine
mille-feuille prarine
-ミルフィーユ プラリネ-

キャラメリゼにしたヘーゼルナッツをペーストにしレモンの皮と合わせた、濃厚爽やかな一品です。

Whole:3,100円(税別)

 

fraisie-japone-whole
fraisie japone
-フレジエ ジャポネ-

濃厚な生クリームを使用したショートケーキです。

Whole:3,300円(税別)

 

tarte-au-fruit
tarte au fruit
-タルト オ フリュイ-

旬のフルーツを使った人気かつ定番のタルト。
※季節によって使用するフルーツが変わる場合が御座います。

Whole:3,500円(税別)

 

gateau-roule
gâteau roulé
-ガトー ローレ-

口溶けの良い生地に、相性抜群の濃厚生クリームがおりなすハーモニーはまさに絶品です。

Whole:2,300円(税別)

 

saint-honoré thé vert
-サント ノーレ テ ベール-

フランスでは定番のお菓子を和風に仕上げました。シュー生地とパイ生地をベースに抹茶クリームを合わせたお菓子。

Whole:1,900円(税別)

 

gâteau fromage
-ガトー フロマージュ-

クリームチーズをふんだんに使用し味わい深いNYスタイルのチーズケーキです。

Whole:3,100円(税別)